Skip to content

orsha51.ru

  • Астрология
  • Красота
  • Здоровье
    • Здоровое питание и диеты
    • Нетрадиционная медицина
    • Похудение
  • Мода и стиль
  • Дом и интерьер
    • Кулинария
  • Дети
  • Разное
    • Недвижимость
    • Праздники и подарки
    • Психология
    • Путешествия
    • Хобби
19 сентября 2014 / Кулинария

Как приготовить мясо

Какой полноценный обед обойдется без мясного блюда? Супчики, салатики — все это замечательно, но чтобы чувствовать себя сытым (а особенно, чтобы накормить любимого мужчину) придется приготовить что-то более существенное. Вариантов, как приготовить мясные блюда множество.

Жареное мясоПользуясь последними новомодными приборами можно приготовить вкуснейшее мясо жареное в мультиварке с картошкой. При этом вам не придется что-то переворачивать и не отходить от плиты. Мультиварка сама с помощью необходимой программы приготовит вкуснее мясное блюдо без лишнего жира, а значит и калорий. У кого нет подобных приспособлений, может запечь нарезанное кусочками или филе мяса с луком, овощами и сыром. Отличным вариантом будут мясные запеканки с картофелем, овощами или мясные блюда, приготовленные в горшочках. Разумеется, можно просто пожарить мясо на сковороде или потушить во вкусном соусе, а можно из фарша приготовить вкусные котлетки, ежики с подливкой или тефтели. Не забудьте, что пирог и пирожки, а также блинчики, голубцы и пельмени тоже можно сделать мясными. Т.е. вариантов очень много и при наличии фантазии каждодневное меню можно легко разнообразить.

При приготовлении блюд старайтесь всегда мясо разморозить, а слишком жирное мясо готовить на гриле, а не на сковороде.

admin
admin

7 Commments

  1. Safretka:
    3 сентября 2015 в 0:38

    Мясо можно приготовить многоразличными способами. Лучше всего, конечно, сделать из него шашлык или потушить: это наиболее здоровые варианты приготовления. Если вы не поклонники раздельного питания, то лучше, я думаю, тушить или запекать мясо вместе с другими продуктами. Мясо, тушенное с картошкой, — это классика. Но необязательно на этом зацикливаться. Я люблю мясо с баклажанами; можно добавить в это блюдо также сладкий болгарский перец и помидоры, предварительно очищенные от шкурки.

  2. Анастасия Минаева:
    31 августа 2015 в 11:41

    Готовить мясо в мультиварке – это, конечно, очень вкусно, удобно и быстро. Но, когда мне хочется немного повозиться, я запекаю его в духовке. При этом люблю поэкспериментировать. Запекая мясо, в основном свинину, частенько добавляю различные продукты – грибы, овощи, сыр и другое.

  3. Hobby76:
    5 марта 2015 в 20:48

    Не соглашусь с первым комментатором. Я прекрасно обхожусь без мяса уже много лет. При этом ребенку оставляю право выбора, пюрешки мясные ввожу, а там как сама захочет. Мультиварку — супервещь. Там и на пару готовить можно, и запекать, и даже жарить (при открытой крышке). Многие современные модели в режиме скороварки работают, причем есть система антивзрыв. То есть в отличии от обычной скороварки, которая может взорваться, тут просто отключится техника.

  4. Sharlina:
    4 марта 2015 в 5:12

    Многие хвалят мультиварки. Мама в восторге от нее. Ей нравятся приготовленные в ней куриные крылышки или окорочка. Я не оценила ее восторгов. Думаю, надо заняться изучением этой техники и самой что-нибудь приготовить, а после вынести вердикт.

  5. Неспящая:
    4 марта 2015 в 3:38

    Не каждая(( У нас в семье мясом всегда папа занимался и, как итог, я совершенно не умею его готовить. То есть самое простое мясное блюдо, те же котлеты или запеканку, я сделаю, но это будет все равно не то. Очень повезло, что в семье мужа такая же традиция. И ведь реально у него вкуснее получается!

  6. Есения Коваль:
    28 сентября 2014 в 23:48

    У нас в семье мясо в меню ежедневно, муж у меня не представляет обед или ужин без чего-то мясного. Поэтому мне приходится мясо готовить в разных вариациях. Часто делаю отбивные, котлеты, гуляш, иногда могу сделать мясной рулет с яйцом или с грибами. И мультиварку я использую для приготовления мясных блюд, например, делаю жаркое или манты на пару.

  7. Глимзянова Фиолида:
    26 сентября 2014 в 22:36

    Каждая хозяйка скажет, что она умеет готовить мясные блюда. И каждая по-своему. Наша семья очень любит мясные супы. Чем дольше варишь мясо, тем наваристее, насыщеннее будет суп. Я думаю, что от мяса нельзя отказываться. Он нужен для организма.

Comments are closed.

Свежие записи

  • Три модели серёг, которые носят женщины с безупречным вкусом
  • Цифровые технологии в fashion-индустрии: как дизайнеры создают коллекции без единой строчки
  • Кожаные косметички: почему натуральный материал побеждает синтетику
  • Звуки в животе: что означают кишечные шумы и когда стоит насторожиться
  • Пять ежедневных привычек, которые разрушают позвоночник
  • Три добавки в рацион для усиления выработки коллагена: здоровье кожи, волос и ногтей
  • От древних костров до неоновых вечеринок: Хэллоуин 2025 глазами разных культур
  • Как перестать быть одиноким: 9 эффективных советов для поиска отношений
© 2011-2025 orsha51.ru - информационный женский сайт
Копирование материалов сайта запрещено.
Вся информация на сайте носит информационный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением.
18+. Содержащиеся в журнале медиа и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет.
Информация на сайте размещается пользователями и является их авторскими публикациями. :: Контакт